BIO Knobi Aioli Gewürzzubereitung

Artikelnummer: 12572

ab 3,99 €

(100 g = 9,98 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 5-7 Tag(e)

Beschreibung

Knoblauch-Liebhaber aufgepasst!!!



Knoblauchliebhaber werden begeistert sein. Unser Knobi-Aioli eignet sich

hervorragend für Dips, zum verfeinern von Soßen, Dressings usw. Nach Geschmack 1-2 TL in 250 g Joghurt, Schmand, Quark oder Mayonaise einrühren, anschließend mindestens 20 Minuten ziehen lassen.


Tipp: Wir nehmen immer 2-4 TL auf 150g

Griechischen Joghurt. Dann ist der Dip dicker & vom Geschmack her intensiver.


Wir lieben den Dip zu gebratenen Pilzen.



Zutaten: Bio Knoblauch, Bio Ingwer, Bio Zwiebeln, Bio Petersilie, Salz




ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001



Nährwertangaben je 100g:

Brennwert: 1102 kj / 263 kcal

Kohlenhydrate: 44,0 g davon Zucker: 22,0 g

Fett: 0,7 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g

Salz: 18,0 g

Eiweiß: 11,0 g