BIO Knobi Aioli Gewürzzubereitung
Artikelnummer: 12572
Beschreibung
Knoblauch-Liebhaber aufgepasst!!!
Knoblauchliebhaber werden begeistert sein. Unser Knobi-Aioli eignet sich
hervorragend für Dips, zum verfeinern von Soßen, Dressings usw. Nach Geschmack 1-2 TL in 250 g Joghurt, Schmand, Quark oder Mayonaise einrühren, anschließend mindestens 20 Minuten ziehen lassen.
Tipp: Wir nehmen immer 2-4 TL auf 150g
Griechischen Joghurt. Dann ist der Dip dicker & vom Geschmack her intensiver.
Wir lieben den Dip zu gebratenen Pilzen.
Zutaten: Bio Knoblauch, Bio Ingwer, Bio Zwiebeln, Bio Petersilie, Salz
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Nährwertangaben je 100g:
Brennwert: 1102 kj / 263 kcal
Kohlenhydrate: 44,0 g davon Zucker: 22,0 g
Fett: 0,7 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Salz: 18,0 g
Eiweiß: 11,0 g