BIO Kokosblütenzucker
Artikelnummer: 12578
Beschreibung
Bio Kokosblütenzucker ist eine Indonesische Zucker-Spezialität, die in einem
aufwendigen Prozess gewonnen wird. Er wird von den Bauern in traditioneller
Handarbeit hergestellt und versorgt zahlreiche Familien mit einem festen und
geregelten Einkommen.
Der Bio Kokosblütenzucker mit seinem feinen Karamellaroma passt wunderbar zu allen Desserts, Torten, Pfannkuchen, heißen Getränken oder Cocktails.
BIO Kokosblütenzucker enthält im Vergleich zu Rohrzucker nicht nur ein Vielfaches an Mineralstoffen und Antioxidantien, sondern besitzt außerdem auch einen
niedrigen Glykämischen Index (GI-Wert) von 35 etwa den halben Wert von
Rohrohrzucker. Das kommt auch der wachsenden Zahl von Diabetikern zugute, da starke Blutzuckerschwankungen deutlich reduziert werden.
Aussehen: Braun
Geschmack: Süß, mit Karamell-Malz Note
Form: Fein
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001