Cafe de Paris Gewürzzubereitung
Artikelnummer: 10916
Beschreibung
Ein außergewöhnliches Dipvergnügen!
Woher kommt der Name Café de Paris?
Der Name lässt vermuten, dass die Gewürzzubereitung aus der französischen
Metropole kommt, aber das stimmt nicht. Die Geschichte der legendären Sauce
beginnt schon in den 1930er Jahren in einem Restaurant in Genf, wo die
Eigentümerin diese köstliche Sauce erfindet. Bis heute ist die Rezeptur der
Buttersauce ein gut gehütetes Geheimnis, aber wir finden, dass unsere
Gewürzzubereitung ziemlich gelungen ist.
Aroma & Geschmack
Zart-würzig mit angenehmer Schärfe und Knoblauchnote
Verwendung
Mit der Gewürzzubereitung "Café de Paris" kann hervorragend Kräuterquark oder Kräuterbutter angemischt werden. Sie eignet sich zudem für Dips und Brotaufstriche.
Für einen leckeren Dip 10 g Café de Paris in 200 g Crème fraîche. Joghurt oder Schmand vermischen und ziehen lassen.
Unser Tipp
Mit unserem Café de Paris lassen sich auch wunderbar Saucen verfeinern.
Zutaten: Dextrose, Petersilie, Schnittlauch, Paprika, Salz, Zwiebeln, Knoblauch, Rapsöl, Kurkuma, Basilikum, Oregano, Majoran
durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 331 kcal/1385 kJ
Fett: 4,2 g
davon ges. Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 51 g
davon Zucker: 46 g
Eiweiß: 12 g
Salz: 5 g