Pesto a la Genovese, Gewürzzubereitung
Artikelnummer: 11361
ab 3,99 €
Beschreibung
Pesto a la Genovese, Gewürzzubereitung
Pesto a la Genovese ist ein traditionelles italienisches Basilikum-Pesto aus der
Region Ligurien. Es besteht aus nur wenigen, aber hochwertigen Zutaten, die
zusammen einen unvergleichlichen Geschmack ergeben.
Zubereitungsanregung:
Schnell & einfach zubereitet als Pesto (eine kalte Würzsoße) in Öl angerührt.
Nach Geschmack ca. 3-4 TL des Gewürzes in eine kleine Schale geben & mit ca. 3 EL Wasser auffüllen & verrühren, damit aktiviert man die Gewürze, dann kurz ziehen lassen & anschließend mit ein bisschen Öl verrühren. Zum Würzen von Pasta, Fleisch, Gemüse -und Kartoffelgerichten. Oder als Aufstrich in Joghurt, Frischkase, Mayonaise, Schmand, auf knusprigen Baguette oder Ciabatta.
Zutaten:
Basilikum, Zwiebeln, Oregano, Knoblauch, Meersalz, Pfeffer