Rosmarin Olivenöl aus Italien extra vergine erste Kaltpressung
Artikelnummer: 12110
ab 9,99 €
Beschreibung
RosmarinOlivenöl aus Italien
Mit dem Besten Olivenöl Italiens wird dieses leckere Olivenöl in der Toskana und in Apulien produziert. In Arezzo, in der Toskana sind wir auf dieses wunderbar
aromatische Öl gestoßen.
Schon beim Öffnen der Flasche macht ein einladender mediterraner Kräuterduft Lust auf mehr.
Die Basis für dieses Premium- Öl ist ein kaltgepresstes Olivenöl extra vergine, mit
einem sehr niedrigen Ölsäuregehalt von unter 0,5 %. Die niedrige Ölsäure ist ein deutlicher Indikator für die geringe Ausbeute bei der Pressung und verrät uns sehr viel über die Qualität von Olivenöl.
Sofort nach der Öl- Ernte wird das frische Olivenöl mit ausdrucksstarken Aromen nach frischem Rosmarin aromatisiert. So vermählen sich die ätherischen Öle des Rosmarins mit dem kaltgepressten Olivenöl.
Hierbei kommen keinerlei Geschmacksverstärker oder Konservierungsmittel zum Einsatz!
Und das kann man schmecken!
Unser Rosmarin Olivenöl ist in der Küche sehr vielseitig verwendbar und ein
unabdingbarer Begleiter über Kartoffeln, Lamm, Fisch oder Geflügel.
Sehr aromatisch,- darum sparsam verwenden!
Für Salate nur tropfenweise verwenden und mit „normalem“ Olivenöl mischen.
Sehr lecker in Kombination mit Balsamicocreme.
Auch zum Anbraten und Abschmecken bestens geeignet (bis max. 180 °C).
Verkehrsbezeichnung:
Olio extra vergine di Oliva in Condimento all´ Aroma di rosmarino
Herkunft: 100% Italien
Zutaten: Olivenöl, Aroma
Nährwertangaben je 100ml:
Brennwert: 3385 kj / 808 kcal
Kohlenhydrate: 0 g davon Zucker: 0 g
Fett: 91 g davon gesättigte Fettsäuren: 45 g
Salz: 0 g
Ballaststoffe: 0 g
Eiweiß: 0 g