Rotbuschtee, pur
Artikelnummer: 13200
ab 4,99 €
Beschreibung
Rotbuschtee, pur
Der Ursprung des Rotbuschtees liegt im Süden Afrikas. Die Ureinwohner nutzten den Rotbuschstrauch schon lange vor den Europäern für die Herstellung eines
fruchtig-süßen Tees. Äste des Strauches werden in der Sonne getrocknet und dann zerkleinert. Der Export des Tees in ferne Länder begann Anfang des 19. Jahrhunderts und weitete sich bis heute immer mehr aus. Die Folge war ein kultivierter Anbau des einst ausschließlich wild wachsenden Strauches. Ein qualitativ hochwertiger
Rotbuschtee ist an seiner rubinroten Farbe und dem weichen und süßlichen, in
seinem Charakter typisch aromatischen Geschmack zu erkennen.
Das Blattgut weist eher lange Nadeln auf.
Ziehzeit: 8-10 Minuten
Wassertemperatur: 100 °C
4-5 Teelöffel / Liter Wasser
Zutaten:
Rotbuschtee
Dieses Produkt hat keine Kennzeichnungspflicht der Nährwerte.