Toskanische Bruschetta Gewürzzubereitung
Artikelnummer: 11204
Beschreibung
Una Bruschetta per favore, buono, molto buono, buonissimo!
Bruschetta ist eine traditionelle Antipasti aus Italien und erinnert an Sommer, Sonne und Sonnenschein. Die kleinen Appetithappen lassen sich leicht und schnell
zubereiten.
Aroma & Geschmack
Tomatig-würzig
Verwendung
In 5-6 EL Olivenöl ca. 1,5 EL Gewürzzubereitung einrühren und ziehen lassen.
Alternativ in Brühe oder Wasser quellen lassen. Danach 4-5 Tomaten in ca. 1 cm große Würfel schneiden, in das gewürzte Öl geben und durchmischen.
Die Mischung auf den Ciabatta-Brotscheiben verteilen und bei 200 Grad ca. 5-10 Min im Backofen backen.
Unser Bruschetta kann auch prima zum Verfeinern von Soßen oder als Pizzabelag genommen werden.
Unser Tipp
Die herrlich, luftigen Ciabatta-Brotscheiben vorher leicht anrösten.
Viel Spaß beim Ausprobieren und Buon Appetito!
Zutaten: Tomatenchips (Tomaten, Maisstärke), Knoblauch, Salz, Zwiebeln, Petersilie,
Pfeffer, Basilikum, Oregano
durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 279 kcal/1190 kJ
Fett: 4,7 g
davon ges. Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 42 g
davon Zucker: 36 g
Eiweiß: 14 g
Salz: 5 g